注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

有灵魂的女子都是好色之徒  

2016-04-05 12:07:37|  分类: 影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一篇文章,题目为《有灵魂的女子都是好色之徒》(具体内容我就不在此赘述了,网上一搜就能找到)。比较同意这一说法,所以那天发微信给闺蜜:因此更可以理直气壮地做一枚安静的颜控。


最近听说韩剧《太阳的后裔》火到不行,我想我是比较OUT的,目前为止只看过一部韩剧《大长今》,因此对很多人如数家珍地说出来的韩国明星基本不认识,而且一直觉得连续剧太耗费时间,所以任何连续剧都是一年难得看一回的。清明小假陪木公子在家养病,时间比较多,就找了这部很火的连续剧来看看。


然后,今天在朋友圈与朋友们有了这样的互动



有灵魂的女子都是好色之徒 - 木青 - 流年



 

然后,一个退休的姐姐告诉我她也在追这部剧,我回复:男一男二有颜值有身材有担当懂浪漫,又MAN又柔情,又隐忍又热烈。NND,这部剧根本就是要秒杀各阶段妇女筒子的节奏哈。


 然后的然后,看到一款由宋慧乔代言的洗发水广告文案是这样的:与情敌用同一款洗发水。意思是《太阳的后裔》男主角是每一个女人的情人,而女主宋慧乔已经成为每一个女人的情敌?


 还有一句话是:看一部影视作品换一个男朋友(这大概是花痴的最高境界了)。

嗯,这个世界,到处都飘荡着,灵魂! 有灵魂的女子都是好色之徒 - 木青 - 流年
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017