注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

面对现实,开启中年模式 :)  

2016-04-27 11:25:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天吃苹果、香蕉、核桃,每天喝黑豆黑芝麻等五谷杂粮糊糊,每天步行10000步,每晚一份酸奶然后余下一些用来敷面,每晚热水泡脚20分钟、睡前一小杯红酒、23点上床睡觉……这些在以往非常不屑的养身方法,现在也开始督促着自己去坚持。

是的,仿佛是受了刺激,那日倒立机上练倒立,看到离自己很近的玻璃镜子里,散落的头发中隐约可见的几根白发,赶紧起身奔到镜子前,抓住头发一绺一绺地仔细检查,然后拔下来5根,看它们在手中闪闪地发着光,心头就有了一些慌张。

时光就如离弦的箭,一路呼啸着向前,谁也无法阻挡的老之将至啊!

衰老是生命的必然,但我们可以多爱自己一分,让衰老来得缓慢一点,温柔一些。

 

最近一直在纠结着是否买一架古筝回家,之前本来是可以去琴行练琴的,现在因为琴行作息时间的调整与工作方面等诸多原因,去琴行练琴基本是不可能了,那么每次上课之后没办法练习,课程内容就无法消化,我的古筝学习已经中断了一段时间。可是我又担心自己难坚持,几千块钱买回来的琴也就浪费了。

 

和闺蜜说到这个事,总结说:还是太穷了,否则完全没必要纠结。面对现实,开启中年模式 :) - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017