注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

好忧桑   

2016-02-24 23:28:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马即将卸任美国总统,一个和奥巴马同一天生日的黑人女孩得知这一消息在视频里哭的撕心裂肺,这女孩从出生就习惯了奥巴马总统,她说还没有准备好要有个新总统。
我想我懂小女孩的忧桑。

有朋友发来信息说他看的某部外国电影里的某个角色长的蛮像我。
兴高采烈说回头要找来看看,告知说这个角色在电影里死了。
可是好忧桑啊,为嘛要死?关键她长的还像我。


电影《三打白骨精》有一句经典台词:光阴如梭,未必是世间良药;念念相续,苦痛里都是执著。

好吧,重要的妖精打三遍。想想也是忧桑。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017