注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

即将到来的春暖花开  

2016-02-23 17:27:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像得了厌食症,想到米饭都感觉是无法下咽的。

即便和亲友们一起的饭局,也是只吃一点菜,不吃主食。

好几天没有碰过米饭,能吃的下的主食,想想也就是软一点的,可以带着热的汤水送下肚去。

唯有米粉。

连续好多天的午餐都是米粉,有米粉情结的我吃的也是有一点倒胃口了。



天气依然寒冷。听歌,听书,看电影,8小时之外,好像能做的事就是这些了。

那晚一个人倒在沙发上,黑灯瞎火中戴着耳机听小说,闭上眼睛想象小说里的情景和画面,家人开门进来都不知道。

见我躺那里一动不动,家人嘀咕着说我已经老年人一般了,窝进沙发就能睡着。


不知道是身体缘故还是情绪缘故,最近是有一些懒散了。不过也要想办法讨好自己,比如给自己买一漂亮裙子,因为我知道,一场春暖花开,很快就会到来。


即将到来的春暖花开 - 木青 - 流年

 



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017