注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

这个周末  

2016-02-22 11:25:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个相邻城市所辖地新建的生态园有山有水,还有一个兰花培育基地,房舍的造型也比较有风格,进入生态园就有古筝声声悦耳,如果再有明媚的春天的阳光打在身上暖进心中,也是一个绝佳的周末休闲之地。



这个周末 - 木青 - 流年


 



这个周末 - 木青 - 流年


可是昨天天气阴冷,兰花培育基地的大门紧锁,我只能隔着玻璃望望室内兰花的百态千姿,因为不会麻将,与亲戚们凑不到一块去,在院子里闲逛着拍了拍照,呆了半日就再没了兴致。


 


午饭后驱车去了生态园所在的县城影院,几个87后90后晚辈要看《美人鱼》,这部片子我已经看过,就随便买了张和他们时间差不多的另一部电影的电影票,一个人坐进了放映厅的情侣座(没的选择,整个放映厅全部情侣座),其他人用很异样的眼光看着我,那一刻我感觉自己分外的强大和勇敢这个周末 - 木青 - 流年


超级难看的《澳门风云3》,更难看的是我邻座的情侣竟然观影全程都将伸直了的双腿搭在前排的座椅靠背上(前排没人)。观影或者观看演出,观众的言行能直接反映当地人的素质,这一点我是深有体会,和高素质的人一起观影看演出,心灵感受和舒适度是完全不同的,所以,觉得自己是越活越挑剔,因此也越来越孤独。


好像也很享受这样的孤独,尽可能地去减少那些无效社交,这样可以多出来好多时间做自己喜欢的事情。


也许在别人眼中,自己不那么合群,但是我的幽默,我的热情,懂我的人自然都懂。



最后,放两张在生态园发呆的照片来结束这篇日志。这个周末 - 木青 - 流年



这个周末 - 木青 - 流年



 



这个周末 - 木青 - 流年



 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017