注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

人不阅读,满脸荒芜   

2016-12-06 07:48:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疲于奔命的状态持续许久了,一直在努力调节,心中的结一直无解。很羡慕那些轻描淡写地生活着的人,总觉得他们的平静里写满了幸福。而自己,似乎活得太用力了,我所谓的用力,是指每日睁开眼睛都得给自己打上一针鸡血才能开始新一天。而且还得在心头一遍遍念叨着为了孩子也为了自己有好看的衣服穿偶尔能吃个小资的大餐还能每年一两次乘飞机坐火车去寻找远方的诗和田野,为了这些,我必须去上班。

每日晚快步走和喜马拉雅听书的习惯也因为加班加班加班中断了,忙得无心打扮自己的外貌与内在。“人不阅读,满脸荒芜。”,难怪周末被镜子中毫无光彩的自己吓到了。

昨日收到老友M快递给我的美国带回来的一堆化妆品,很是感动,M因要事回国几天,匆匆忙忙,也来不及见上一面,唯愿一切顺意,各自安好。

要开始认真地由内至外的打扮,要继续睡前醒后的听书,就算是为了眼里与脸上的熠熠生采。

人不阅读,满脸荒芜 - 木青 - 流年
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017