注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

博客与朋友圈的区别   

2016-02-13 10:30:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为有了微信朋友圈的对自己生活与思想的文字碎片式记录和图片多角度现场直播,写博客的热情就淡了许多。回想以往博客写日志时的安静与认真,对比现在微信朋友圈由每天发一条到每天发三四条的急切与浮躁,忽然有点惭愧。

很多次与朋友说起要静下来,要沉淀积累,却总是忍不住去微信上刷刷存在感。或许如老友所说,每一个爱写博爱发朋友圈的人都或多或少地有一些孤独感,这些渠道,也是一个倾诉的渠道,可以记录自己存在的状态,如果能引发其他人的共鸣与互动,自然能收获一份开心。

其实也不奇怪,每一个人都是孤单的个体,所以才愿意去关注自己欣赏的人,感受他们的生活,学习他们思想,赞赏他们的精彩。当然如果知道在或远或近的地方,有那么些个自己欣赏的人也在默默注视着自己,那种友情,的确暖心。

只是,以后还是尽量以安静的心,以认真的态度,多一些博客的记录,我想,这样的记录,相比朋友圈的直播,应该更能让自己多一些进步吧。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017