注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

命定的孤单   

2016-12-26 08:01:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情商差点。五六个人的聚会,就算不在相同频道,谈谈新闻说说八卦,还可以表现自如。若是太多人的聚会,往往觉得自己太过笨拙,完全不会逢迎。青年时候也努力学着圆融,试验N多年发现自己的确缺少这类细胞,年纪渐长也就不再想为难自己。朋友不多,喜欢独处,一个人逛街,一个人看电影,很享受这样的不被别人左右与打扰的一个人的美好时光。以前会玩笑说自己:命定的孤单。现在觉得这命挺好,有一首歌不是说“寂寞让我如此美丽”吗?:)

听完了有声小说《白夜行》,虐心的故事。评论区有人同情雪穗,说她失去了自己的太阳,以后该如何一个人在黑夜里前行?我却太过厌恶她完美外表之下的各种心机与狠毒,虽然她也曾是受害者。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017