注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

青山依旧在,几度夕阳红   

2016-12-11 10:28:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温低得开始冻手冻脚,找出当年复员时给自己买的皮手套来戴,不得不说那个年代的产品质量的确杠杠的,陪伴我20个冬天,这手套依然如新,也不得不说自己还是蛮有品位吼吼,当时狠心拿出200多元买来的梦了几百次的对自己来讲简直是奢侈品的这手套,20年过去了,款式与颜色也是一点都不过时。


青山依旧在,几度夕阳红 - 木青 - 流年



街上偶遇刚工作时共事的一女士,叫住她,她惊呼,你还那么漂亮那么苗条,我都胖的刹不住车了。我说我也胖了,再不是当年每天量体重我俩不是92斤就是93斤、腰围也不再是当时的每年单位统一做制服量身的1尺8。

青山依旧在,几度夕阳红。回不去了啊,那简单的快乐那苗条的身材。:)



有大半年没有进美容院。因为皮肤急需补水以及体检结果的一点小问题,又走进美容院做面部护理和身体护理。效果似乎有点立竿见影,因为在之后认真地化了个淡妆赴女友的约会时,她们说我的皮肤前所未有的水水哒白白哒,我的心情也因此有些美美哒。:)

青山依旧在,几度夕阳红 - 木青 - 流年

 

也就是周末吧,才可以让自己精致一点。平常的两点一线8+x小时满负荷忙得跟打仗一般,无暇顾及脸上的妆容是不是花了残了没功夫补妆,因此也就每天每天素面朝天一逸永逸,不管会不会气色不佳影响市容。



  评论这张
 
阅读(120)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017