注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

那些有点意思的随手记录   

2016-11-05 22:51:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说:若是菇凉们都卸了妆,每天都是万圣节。刚刚用洗面奶把脸洗干净。本女鬼准备碎觉。

昨晚与阿紫喝茶聊天,说到同性恋话题,都表示完全接受不了俩男的抱一起亲吻的画面,因此对于同性恋题材的电影都拒绝观看。当然,女同亲昵的画面也无法直视。不过据说一些同性恋是基因缘故,可以理解吧,但是的确不能想象同们在一起的画风啊,各种心理不适。

叫了一个车上播放着各种广场舞曲串烧(药药药动词大慈康姆昂北鼻来吃狗,切克闹!煎饼果子来一套)的滴滴快车直奔火车站。下车之后我竟然无意识地哼唱着“爱情不是你想买想买就能买”,也是够了!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017