注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

《七月与安生》   

2016-11-03 20:54:39|  分类: 影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
砖家库随机抽取的不同地方的几位砖家今天集中在一起办公,颜控如我,更愿意坐在长得好看一点(无论男女)的砖家身旁,好像这样,我的工作效率与工作质量会更高一些。:)

紧张的工作,中午吃盒饭,大家都没得休息,好在收工较早,回家翻了一部片子来看。

“安生表面张狂,心里却住着一个柔弱的七月;七月表面柔弱,心里却住着一个残忍的安生。”没看过安妮宝贝的原著《七月与安生》,电影倒是一部别样的青春片,很多次击中泪点。13岁开始的俩女孩儿亲密无间的友谊挺让人感动,成年之后彼此的相爱相杀也令人莫名心痛。影片叙事手法蛮老道,几位主演的表现也很出色,尤其喜欢周冬雨很有张力的表演(《山楂树》之后,这是我看过的她的第一部影片,这么几年过去了,清纯静秋已经是万种风情的安生了)。因为这些,应该是可以忽略剧情的稍显狗血了。
《七月与安生》 - 木青 - 流年
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017