注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

撞邪了吗?  

2013-06-25 10:44:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天撞邪了还是怎么的,连连碰上无敌脑残。

 

让快递来取要发出去的工作件,说好是到某X公司旧楼某室,快递员直接去到某L公司旧楼某室,见门是关着的就给我电话说在门口了怎么没见人,我再次问他是否在某X旧楼,因为我就坐在办公室,如果他在门口我肯定能见到他,他肯定回答是,而且还说问了保安就是某X旧楼,然后在电话里把我给骂一顿,说什么我大热天调戏人。拜托,姐今天还真没有调戏人的胃口。后来快递员找上门来给我道歉,说自己走错单位了,看在他年轻刚出来工作的份上,不计较了,邮件也交给他了。我觉得我的心胸真的比那大海还要宽阔,简直就是传说中的胖大海。

 

然后又出一状况,某合作公司扭到废了一周,坚称没有收到4月的合作款项,我告诉他如果系统里没有走通流程的款项,财务会在第一时间通知我,请他回去仔细查查。一周过去了,实在拗不过他的坚持,去帮他查他提供的这个数据的款项,财务的同事系统里找不到这个数据,当时吓了一跳,以为把人家发票弄丢了。因为4月我还没有接手该业务,电话当时负责的该业务的另个同事,那同事回忆了好久说当时的合作款是3月4月一起结算的,所以查这笔款项应该是两个月相加的数据。再一查,这笔钱在5月初都已经到了合作方的账户,这下负责报账的同事没好气地让我回去问这家公司,4月的款项没到账要查,那3月4月的总数到账了怎么不查下原因呢?转告给这个人,这人还理直气壮说4月这笔款真的没到账,我给他解释半天他才弄明白也查到的确收到款了,赶紧给我道歉。唉,可怜的我,两头受气,求安慰求巧克力啊!

 

自己先安抚下自己,想想西湖美景。

 

撞邪了吗? - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017