注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

父亲节   

2013-06-16 17:34:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9年前,父亲的离世带给我的是锥心彻骨的悲痛。


可是在那之前,我一直觉得,我是一个缺少父爱甚至没有得到过父爱的的孩纸。


 


记忆里,父亲对我们总是那么严厉苛刻,我和姐姐都很怕他,我们从来没有在他跟前撒过娇,也从来没有主动和他说过心里话。


印象中,父亲是在退休后性格才温和了一些,那时候我和姐姐也都长大了有了各自的家庭做了母亲,也懂得了为人父母的不容易,才渐渐有了牵着父亲的手或者挽着父亲的胳膊去散步的亲昵举动。


父亲的突然辞世,对我精神上的打击是我始料未及的,那些日子我的心就跟被掏空了一样,常常会呆坐着默默流泪,大概有三个月,我吃不下去东西,吃什么都吐,好像我的魂也跟随父亲一起去了。


由此我才明白,血缘亲情,从来都深植于心!


 


又一个父亲节,早起用手机播放音乐,听到筷子兄弟的《父亲》,心头有点泪奔。“多想和从前一样牵你温暖手掌,可是你不在我身旁”。那就让清风带着思念,吹向天堂。


 


父亲节 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017